• Fragen? (08423) 985166
  • Mail senden

Ideenbox

IDEEN der Quell von Veränderungen

Wir möchten hier Ideen vorstellen, die andere Eltern oder Institutionen an uns herangetragen haben. Ihr könnt diese Kommentieren, Bewerten oder eben selbst Ideen und Verbesserungsvorschläge mit einbringen.

Jeder noch so kleine Kern kann vielleicht große Wirkung entfalten. Deshalb TRAUT EUCH und MACHT MIT

Ältere Schüler würden sich als Tutoren zur Verfügung stellen für jüngere Schüler um eine Hilfestellung zu geben

Digitale Party

„Die Party fällt aus“? Von wegen! Bunt und kreativ zeigten sich viele Schüler*innen und sorgten so für eine lustige Online-Party

Getrennter Blockunterricht

Die Schulfamilie der Maria Ward macht sich auf den Weg, gemeinsam die Welt zu umrunden. Mach mit!

Lockdown Life – Ein Buchprojekt der Klasse 5a

Schülerinnen der 5 A zu Hause, aber doch gemeinsam haben an einer Sammlung von Kurzgeschichten geschrieben und dabei ihre ganz persönliche Sicht auf die Corona Krise verarbeitet.

Schreib uns deine Idee